Форум проекта "Фараон"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

покупка уровня

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здравствуйте ещё раз.Продано три заказа на 1й уровень.Зарегестрированные подомной люди нашли троих рефералов,один из них даже двоих уже.
Где мне взять ссылку на покупку следующего уровня.

Заранее спасибо.

0

2

marra123 написал(а):

Уважаемый marra123 весь форум уже просто завален сообщениями как это сделать.
Обьясняю специально для ВАС: Заходите в аккаунт, в "заказ уровня" жмёте "сделать заказ" оплачиваете, вводите код протекции перечисляете.
По подробней смотри здесь     https://pharaohmlm.4bb.ru/viewtopic.php?pid=23
                                              https://pharaohmlm.4bb.ru/viewtopic.php?pid=28#p28

0

3

Здравствуйте!
У меня по этой теме тоже маленький вопросик:
Что означает в правилах вовремя покупать следующий уровень?, тоесть пока я не продам 3 заказа 1-го уровня я не смогу заказать следующий или как?

Отредактировано Александр (2007-10-24 20:04:10)

0

4

Александр написал(а):

Уважаемый Александр, вовремя покупать следующий уровень - означает, что после продажи 3-х статусов 1-го ур вы обязаны купить следующий статус сами, а именно 2-ого уровня, так как если вы не сделаете этого, то ваш дистирбьютор не продаст должного количества статусов, а именно 9 шт 2-ого уровня и тогда вы будете удалены за не продолжение участия в нашем сервисе, а по поводу покупки статусов следующих ур, то здесь ограничений нет, можете заранее хоть статус 8-ого ур купить, в той последовательности, что продаёт вам ваш дистирбьютор.

0

5

Изучив пояснение я понял то,  что я могу купить 2-й уровень даже с одной продажей 1-го уровня.

0

6

Александр написал(а):

СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНО

0

7

Большое спасибо за обьяснение!

0

8

УДАЛИТЕ ЭТУ НАДПИСЬ и ДАЙТЕ КУПИТЬ 3Й УРОВЕНЬ. деньги за заказ уже давно вернулись обратно

Ваш заказ на покупку уровня 3 ждет подтверждения продавца.

>>Инфо о заказе<<

Если продавец не подтвердит Ваш заказ в течении 3-х дней, сообщите администратору:

Написать админу

0

9

интересная штуковина получилась: только зарегился, делаю заказ на 1-й уровень , запрос на код протекции и всё стопор опять менювхода(имя,пароль),а войти не могу будто пароль не правельный.Десять раз проверил с письмом сверился всё правельно и код и логин , а входа нет. В ЧЁМ ДЕЛО? :/

0

10

Доброго времени! Попробуйте почистить куки, должно получиться!  :big_boss:

0