Форум проекта "Фараон"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум проекта "Фараон" » Ваши вопросы к администрации проекта » Двойной запрос на первый уровень!

Двойной запрос на первый уровень!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Подо мной зарегистрировался реферал knazty и 2 раза заказал первый уровень! Я подтвердил один его заказ где код протекции подошел, а его не включают, хотя у меня он как реферал 1 уровня появился! Почему так и как убрать его же второй заказ?

0

2

Ukur написал(а):

Что значит "не включают"?, если вы сами присвоили ему сатус первого уровня..... А по поводу заказа 2 раза, то не верный уберём.

0

3

Я его включил, а он говорит что не включен! Пишет следующее: С каждым купленным статусом вам выдается страница с различными бонусами. Всегда масса полезного материала, скриптов, программ и тд.
Бонус 1-го уровня - Книга КАК НАБРАТЬ РЕФЕРАЛОВ

Ваш заказ на покупку уровня 1 ждет подтверждения продавца.
>>Инфо о заказе<<

0

4

Ukur написал(а):

У вашего реферала статус 1 уровня, сам сейчас проверял прежде чем писать - разбиритесь уже на конец и хорош уже тащить сюда вех - кого попало, они не продвинутся ни на шаг и только будут тормозить вас, моё мнение хорошие участники - это пришедшие из САРов.
Прошу вас больше не цитировать по этому поводу и обьясните всё вашему рефералу сами.

0

5

Ukur написал(а):

Я его включил, а он говорит что не включен!

А ты не путаешь с другим своим рефералом haxid ?? У него 0 уровень, а у knazty 1.

0

6

Нет не путаю! У knazty просто инет че-то гнал, все в порядке! Спасибо!

0

7

У меня тоже такая проблема , защел в свой акаунт вижу у меня появилось 2 реферала 1 уровня, при просмотре оказалось что ето один и тотже ( ник kesn)
но деньги пришли тока 1 раз , подтвердил код протекции - подошел, ему присвоило 1 уровень, а второй его запрос так и висит .Что делать?

0

8

вот как раз он и пришел по моей реф ссылке а попал к вам почему-то!ник kesn,я написал это в теме кинули!

0

9

Moppa написал(а):

Ничего страшного.
Попробуйте перезагрузить сайт, если не изменилось - подождите Админ исправит(удалит лишнюю запись).
Если Ваш новый реферал запросит подтверждения уровня, у Вас появиться новый запрос. Поэтому волноваться не надо.
Просто будьте внимательней подтверждайте по факту прихода денег.
А сбои (повторные запросы) бывают - техника у всех разная, да и сбои у провайдеров бывают.

0

10

Ребята - давайте решайте эту тему по рефералу но только в одной теме.
Мое решение под кем зарегился, того и реферал. Нарушать правила тоже нельзя(чистите куки).
Решите между собой как быть? Давайте в течение 24 часов. Если как сейчас зарегистрировался, тема закрыта. Если отдаешь приятеля оба пишите Админу об изменении и о согласии.

0

Вы здесь » Форум проекта "Фараон" » Ваши вопросы к администрации проекта » Двойной запрос на первый уровень!