Форум проекта "Фараон"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум проекта "Фараон" » Ваши вопросы к администрации проекта » Подтверждение продажи уровня.

Подтверждение продажи уровня.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У меня следующая проблема: я получил оплату за 1 уровень от своего реферала (имя: kostron) Оплата пришла без кода протекции.
Он значится у меня только в таблице рефералов, среди статистики заказов у меня стоит "0". Как подтвердить полученную оплату от kostron незнаю - в заказах у меня пусто. Что мне делать?
Прошу присвоить kostron уровень 1. Я оплату от него получил, покупку первого уровня подтверждаю!

Отредактировано Andrey21 (2007-11-08 01:57:37)

0

2

При выводе средств с кошелька  на кипере в WEBMONEY  ставим галочку "с кодом протекции" и устанавливаем срок "3 дня" генерируем код и вписываем его в пункте "сделать заказ" в графу "код протекции" , нажимаем кнопку "ЗАКАЗАТЬ"  и не забываем сделаем перечисление денег со своего кошелька. Всё.
Получатель должен увидеть в  таблице "СТАТИСТИКА ЗАКАЗОВ" в графе "НОВЫХ" цыферку, на нее нужно кликнуть, на открывшейся странице делаем подтверждение заказа, но только в том случае, если получили деньги на кошелек. ПОЛУЧИЛИ, А НЕ УВИДЕЛИ ЧТО ОНИ ПРИШЛИ! Получаем по коду протекции, который у нас затребует ввести WEBMONEY.
Если деньги Вы ПОЛУЧИЛИ  без кода протекции, то нужно просить покупателя сделать повторный запрос на приобретение уровня, но уже без отправки денег, а в графе "код протекции" поставить произвольный набор цифр. После этого Вы сможете подтвердить запрос.
Всего доброго RATNIK

0

3

Все нормально, заказ пришёл. Вопрос решён.

0

4

А вот если у меня на сайте пишет уровень заказан, но деньги не пришли.Что делать?

0

5

ДЕЛО В ТОМ ЧТО, ВИДИМО ОН ПОПЫТАЛСЯ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НЕ ОПЛАТИВ ЕГО, ПОЭТОМУ ЛИБО ЖДИТЕ, КОГДА ПРИДУТ ДЕНЬГИ НА КОШЕЛЕК, ЛИБО ПОПЫТАЙТЕСЬ С НИМ СВЯЗАТЬСЯ И ВЫЯСНИТЬ В ЧЕМ ДЕЛО.

0

6

Уважаемый, devildozen!

Пиши покупателю на мыло и объясняй в чём дело: так и так заказ пришёл, но без денег, может это ошибка! Должен ответить!

Если нет ответа или ошибочный заказ  -  пиши Админу, пусть удаляет это "висяк!"

Удачи!

0

Вы здесь » Форум проекта "Фараон" » Ваши вопросы к администрации проекта » Подтверждение продажи уровня.