Форум проекта "Фараон"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум проекта "Фараон" » Ваши вопросы к администрации проекта » Неверный код протекции

Неверный код протекции

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

У меня реферал перевел деньги, но дал неверный код протекции.

0

2

Свяжитесь с ним по внутренней почте веб-мани и попросите дать верный код (лучше написать ему сообщение прямо из Веб-Мани кипера)

0

3

Знакомо...Уже проходили это... А что ты сам с собой разговариваешь? ;)

0

4

Это я показал пример, как правильно задавать вопрос.
Да и вообще форум тестил...

Сейчас составляется ПОДРОБНЕЙШЕЕ FAQ по работе, и будет выложено на сайт и на форум

0

5

Теперь и я здесь, так что нас теперь 2 мумии...

0

6

Привет! Вопрос к админу.
Такая проблема. У меня 3 рефа, но деньги перечислили только 2. Один из рефов ошибся с кодом протекции и я с дуру активировал его два раза. У меня в стате сейчас 3 проплаты. Я заплатил за 2й уровень( зря наверное), от 3го рефа ни слуху ни духу. Мне есть смысл искать рефов, али как? Или может я зря дёргаюсь, всё нормально?
ЗЫ  В проекте я evg55.

Отредактировано evg55 (2007-10-22 19:44:05)

0

7

evg55 написал(а):

Да что вас всех заело на "не заказывает", "стопорит", "не активный" - ведь сами их тащите таких сюда.
Короче народ, не надо париться по напрaсному, просто сам скрипт устроен так, что ни каких стопоров здесь быть не может .
Пример: У вас уже 3 реферала 1 ур, ваш статус 1, но продали вы не все 3 и боитесь, что вас стопорнули, но это не так... вы заполнили 1 ур и должны обязательно купить 2 статус, тот реф, что не заказал у вас статус будет удалён, а ваши новые рефы станут выстраиваться на следующие уровни:
-----------------------
2 ур - 9 рефералов
3ур - 27 рефералов
4 ур - 81 рефералов
5 ур - 3  рефералов
6 ур - 9  рефералов
7 ур - 27 рефералов
8 ур - 81 рефералов

Покупать у вас будут:
1  статус - 3  рефералов - 1 ур
2  статус - 9  рефералов - 2 ур
3  статус - 27  рефералов - 3 ур
4  статус - 81 рефералов - 4 ур
5  статус  - 3  рефералов - 5 ур
6  статус - 9  рефералов - 6 ур
7  статус - 27 рефералов - 7 ур
8  статус - 81 рефералов  - 8 ур

А не достающий реф 1 ур - дополнится после удаления не активного.
По поводу ошибок подтверждения:  будьте внимательны и бдительны, подтверждённые вами заказы мы не удаляем, получается что вы продаёте на 1 статус меньше на этом уровне.

По поводу покупки статусов: покупайте статусы заранее, ограничений здесь нет (или после заполнения рефералами статуса на котором вы находитесь - ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ПРОЕКТА).

0

Вы здесь » Форум проекта "Фараон" » Ваши вопросы к администрации проекта » Неверный код протекции