Объясните, пожалуйста, Фараоны, как работает платежная матрица проекта.
Я нашел 3-х рефералов 1-го уровня, один из них заплатил, а два других уже 3-й день не платят и не отвечают (и их не удаляют, кстати). Из-за этого все приглашенные мной позднее рефералы стали рефералами 2-го, 3-го уровня (стали под этим одним, кот. заплатил), а эти два рефа 1-го уровня, которые не заплатили, застопорили мне всю матрицу.
В итоге такая ситуация - мне за первый уровень проплатил 1 человек, а одному из моих рефералов 2-го уровня уже проплатили по полной программе 3 человека(т.е. 3 моих реферала 3-го уровня). Что-то не клеится. Те кто не платит за уровень сразу, застопоряют все дело, а моя реклама этого проекта тем временем крутится в почтовиках. Матрица рефералов заполняется неравномерно.
Допустим, вы удалите этих неплатящих. Как дальше пойдет распределение приглашенных мной людей?
И еще вопрос. Мне надоело ждать тех двух, что не платят и сегодня пару часов назад я приобрел 2-й уровень. Допустим, Вы удалите тех 2-х неплательщиков и на их место я найду двух новых рефов 1-го уровня. У кого они будут покупать 1-й уровень, у меня ведь уже второй.
Надеюсь, Вы мне все популярно объясните. Логин мой redsuccess
Как работает платежная матрица?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12007-10-22 20:48:22
Поделиться22007-10-22 20:50:42
Ответ на свой вопрос ищи здесь Неверный код протекции
Поделиться32007-10-23 08:36:45
Матрица заполняется по возможности равномерно.
После того, как будут удалены Ваши неплательщики,
Вы снова будете набирать рефов на их места...
Т.е. вначале заполнится 1-й уровень.
Но раскрутка Вашей рефссылки в любом случае ОЧЕНЬ полезна:
вам же важен не только первый уровень, но и последующие,
т.к. именно они будут покупать у вас уровни два, три и т.д.
Поделиться42007-10-26 05:56:45
Поясните, пожалуйста, в таблице указано, что нужно сделать продаж 1 уровня всего 3, далее продаем 2-ой уровень. А что больше продавать нельзя? Тогда вопрос – кому пойдут те рефералы, которые придут по моей рефссылке? И стоит ли вообще после окончания продаж 1-го уровня рекламировать, какова суть?
Поделиться52007-10-26 08:00:22
Первый уровень - это только старт, основная прибыль идет со второго-третьего и тд уровней.
Разумеется стоит рекламировать, Вы таким образом будете помогать набирать рефов своим рефам первого уровня и таким образом выстраивать рефсеть второго-третьего-и тд уровней. И ИМЕННО ваши рефы второго-третьего-и тд уровней будут у вас покупать следующие уровни (второго уровня - второй и тд)
Надеюсь теперь понятно?
Поделиться62007-10-27 02:16:37
А как же быть с теми, кто зарегился, но не хочет покупать уровень, они ведь весь процесс тормозят!!!
Поделиться72007-10-27 02:28:43
А как же быть с теми, кто зарегился, но не хочет покупать уровень, они ведь весь процесс тормозят!!!
Подпись автора
В зависимости от их уровня.
В данное время вопрос с теми кто зарегистрировался, но не проплатил 1 уровень все решаеться в течение 1 суток. Вы должны обратиться к Админу с просьбой удалить неоплатившего участника за 1 уровень. Желательно конечно написать данному участнику письмо с подтверждением об его не участии, но не уплата уже влечет за собой удаление.
Поделиться82007-10-27 04:41:03
А почему бы не автоматизировать процесс? Поставить счетчик для новичков, чтобы они видели, сколько времени у них осталось для заказа 1 уровня. По истечении времени система должна сама их удалять. Тогда только будет возможность работать более активно и продуктивно.
Поделиться92007-10-27 05:11:03
А почему бы не автоматизировать процесс? Поставить счетчик для новичков, чтобы они видели, сколько времени у них осталось для заказа 1 уровня. По истечении времени система должна сама их удалять. Тогда только будет возможность работать более активно и продуктивно.
Мое мнение простое, если ты собираешься участвовать оплачивай сразу(в магазине почему-то никто не дает просто так).
Есть различные нюансы (извините ваш провайдер просто вас отрубил часа на 3, выключили злектричество), а их много. Поэтому срок даеться и решать лучше человеку, а не машине.
Поделиться102007-10-27 17:23:12
Мне кажеться проще и спокойнее ввести для оплативщих уровень участников другой статус уровня, например "Фараон 1 уровня" и т.д.
Все-таки надо менять.
Это ты писал, но я видимо тебя не понял....
Согласен, сейчас я и сам не понимаю своей идеи...она была не верна и не имеет логического обоснования...
Вот еще вопросик такой есть...
Допустим я накопил 3-х рефералов, котрые оплатили по 0.5 бакса- я перехожу на уровень 2, они соответсвенно висят на 1-м уровне, так вот, если они будут плохо рекламировать проект и не будут привлекать рефералов, или за ними будут закреплены Рефы (0-уровня)- неплательщики-> тогда мое развитие автоматически затормозиться??? Или же нет??? Откуда на 2-м уровне возьмется 3 бакса, если мне заплатят по 1$ *(в лучшем случае) 3 моих прямых реферала- в итоге получается 3$.
Я вроде все правила почитал, а вот этих тонкостей чет не догоняю, объясните тупому ПЛЗ.
Посмотри тему "как работает платежная матрица"
Как работает платежная матрица?
Поделиться112007-10-28 01:53:13
Я вроде все правила почитал, а вот этих тонкостей чет не догоняю, объясните тупому ПЛЗ.
Посмотри тему "Обмен опытом" - "Несколько советов". Читай совет лично от меня. Мож тогда догонишь в чем тут суть!