Форум проекта "Фараон"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум проекта "Фараон" » Ваши вопросы к администрации проекта » Прошу ответить хотя бы кого из админов!!!

Прошу ответить хотя бы кого из админов!!!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Прошу ответить хотя бы кого из админов!!!

Извините, но что-то никто из Админов не выходит на связь, хотя вопросов накопилось много!

0

2

Вот ия о том же. Хотя pavluh ты мой спонсор.ИМожет ты мне ответишь? Почему мой реф neumann числиться руфуралом 2 шо уровня без моего подтверждения? Как это может быть? Я ежедневно слежу за проектомЮ, в отпуск не ходила и по-моему разобралась как и ч то подтверждать.

0

3

Я стратила. На форуме зарегистрировалась как mila, а в проекте мой логин badova Это я уточняю.

0

4

mila написал(а):

Почему мой реф neumann числиться руфуралом 2 шо уровня без моего подтверждения?

Это-то я объясню: он купил 1 уровень у тебя , а 2 уровень у того кто над тобой, т.те simono. Вот его реферал будет покупать 1 уровень у него, а 2 у тебя.

0

5

Я имею статус 1-уровня. У меня 1 реферал, который оплатил, два реферала не оплачивают и вдруг у меня появляется реферал 2-уровня. У меня вопрос: почему мою сеть рефералов, набирают мои рефиралы, а не я? И почему не удаляют рефов, не желающих платить?

0

6

Lvovich написал(а):

У меня 1 реферал, который оплатил, два реферала не оплачивают и вдруг у меня появляется реферал 2-уровня. У меня вопрос: почему мою сеть рефералов, набирают мои рефиралы, а не я? И почему не удаляют рефов, не желающих платить?

1 Реферал 2 уровня тот который купил 1 уровень?
2 Что значит "Сеть набирают мои рефералы"?
Вы набираете себе трех рефералов 1 уровня: затем Вы можете помогать своим рефералам набирать себе рефералов, но они тоже набирают себе рефералов.
3 Почему не удаляют: вопрос к Админу.

0

7

Спасибо. Все поняла.

0

8

Pavluh написал(а):
Lvovich написал(а):
Pavluh написал(а):

1 Нет. Реферал 2 уровня, ни чего у меня не покупал. Он купил у моего реферала, а не у меня.
2 Реферал 1 уровня, у меня на 2 уровне, уже дистрибьютер. Вот и получается, что ни я заполняю свои ячейки,
а мой реферал.

0

9

Lvovich написал(а):

1 Нет. Реферал 2 уровня, ни чего у меня не покупал. Он купил у моего реферала, а не у меня.
2 Реферал 1 уровня, у меня на 2 уровне, уже дистрибьютер. Вот и получается, что ни я заполняю свои ячейки,
а мой реферал.

Не видя базы я ничего больше сказать не могу.

0

10

Pavluh написал(а):

А как дать ее посмотреть?

0

11

Только Админ может

0

12

Да, народ, вляпались мы в лохотрон.
Я только зарегился пытаюсь войти , а мне говорят "такой логин не регился". Хоршо чё в-мани не перевёл.НО зато засветил свой кофэлёк......НЕ удивлюсь если от туда мани пропадать начнут. :lol:

0

13

Подождите цыплят считать, а лавэ не пропадут, ведь коды остались у Вас, Вы ж их, надеюсь, никому не сообщали :big_boss:

0

14

Хотя с админом чёй-то того???? Может срочно нужно было куда уехать? :big_boss:

0

15

Серж написал(а):

Да, народ, вляпались мы в лохотрон.
Я только зарегился пытаюсь войти , а мне говорят "такой логин не регился". Хоршо чё в-мани не перевёл.НО зато засветил свой кофэлёк......НЕ удивлюсь если от туда мани пропадать начнут.

ДарагоЙ! Ну шо ты так кричишь? Бедняжка, кофэлёк он свой засветил... Да кофэлёк нужно показывать на каждом углу... ДарАгой, ну почисти свои куки прежде чем соваться и кричать. И будет табэ счастье!

Отредактировано Trj (2007-11-05 02:52:21)

0

16

Trj написал(а):

ДарагоЙ! Ну шо ты так кричишь? Бедняжка, кофэлёк он свой засветил... Да кофэлёк нужно показывать на каждом углу... ДарАгой, ну почисти свои куки прежде чем соваться и кричать. И будет табэ счастье!
Отредактировано Trj (Сегодня 02:52:21)

А ты, случайно, не из зоны ?
Или в твоём ауле не все русские буквы учат?
Это редкость такого недоумка встретить.

0

17

Ra2 написал(а):

А ты, случайно, не из зоны ?
Или в твоём ауле не все русские буквы учат?
Это редкость такого недоумка встретить.

Из зоны, из зоны... провидец Вы наш... Сирые мы и не грамотные, вот с трудом буковки знакомые нашел, что б Вам маляву отписать, уж не осерчайте...

0

18

Уважаемые, ну есть ася...... Форум для пользователей.

0

Вы здесь » Форум проекта "Фараон" » Ваши вопросы к администрации проекта » Прошу ответить хотя бы кого из админов!!!