Форум проекта "Фараон"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум проекта "Фараон" » Зарабатываем на спонсорах » ПОПРОБУЙ СЕБЯ В РОЛИ СТАЛЕВАРА, ОТЛЕЙ СВОЙ СЛИТОК!

ПОПРОБУЙ СЕБЯ В РОЛИ СТАЛЕВАРА, ОТЛЕЙ СВОЙ СЛИТОК!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

НАРОД!
Здесь админ раздает валюту горстями! Он, видимо, сталевар и поэтому все меряет выплавками, прикольно! Но зароботок по БОГАТОМУ!

0

2

ratnik!
  Согласен с Вами.Только вот неувязочка маленькая: первую выплату получил почти сразу, а вторая выплата уже застряла...не платит...
  А как у Вас? Сейчас подожду еще пару дней и пущу заработанные мани не на выплату, а на рекламу...ФАРАОНА...(нравится он мне).
  Если оплатит -  отпишу...

0

3

fgxxbb
Доброго времени!
27-го сделал заказ, пока висит. Подожду. У админа чуткá проблем набралось - надеюсь разгребет. :pardon:

0

4

Отлично,дружок!!!!
  С акаунта вообще пропало сообщение об ожидании выплаты и оплата тоже не поступила.
  Я ему отписал на кипер. Жду ответа.(это Дмитрий Александрович из Владивостока с
  Z975958694813). Напишите ему и Вы в случае...

Он сейчас сообщил мне на кипер, что уже есть претензия и его WMID заблокирован...
  Поздравляю Вас и себя...

Отредактировано fgxxbb (2008-01-30 07:30:40)

0

5

fgxxbb
Доброго времени!
Я отписал ему в гостевой. Мой заказ тоже был аннулирован. У него сейчас начался очень сильный геморрой. Считаю, что своими претензиями на WMID народ сам себе губит выплаты. Аттестат у него формальный - арбитраж по любому заставит его оформить персональный, а на это потребуется время. Сейчас и сайт забанен до выяснения. А вообще-то у мужика были серьезные задумки и если бы не колья в колесах он бы всем САРам глаз на ж..пу натянул. Хотелось бы, чтобы он все-таки разрешил проблемы. В нете очень много "грязи", но все ж негоже в каждом ЧЕЛОВЕКЕ видеть тать.

0

Вы здесь » Форум проекта "Фараон" » Зарабатываем на спонсорах » ПОПРОБУЙ СЕБЯ В РОЛИ СТАЛЕВАРА, ОТЛЕЙ СВОЙ СЛИТОК!