Рекламы-то какраз совсем мало!
Зайдите на любой сайт. И что вы увидите? Ну конечно-же рекламу чего-то Золотого!
Поэтому-то так много у них народа, хотя условия прямо скажем весьма далеки от идеала. (3,5 доллара с реферала при 5 им вложенных - не есть гут)
Скажу по своему опыту: долго сидел и ждал пока кто-то найдет мне рефералов. За месяц появился ОДИН. Потом зарегался в одном довольно новом почтовике, народу немного, всего 2,5 тыщи, из них скорее всего половина - мертворожденные, сделал одну рассылку всем, и на следующий-же день ко мне присоединилось 10 человек, потом ещё парочка подтянулась.
Скорее всего несколько человек даже распределились по другим пользователям как ничейные из-за неспешного оплачивания и подтверждения уровней (я например могу делать это только вечером, ибо на работе Webmoney фаерволом заблокирован).
Как немножечко разгребутся люди пришедшие, но не оплачивающие, сразу закажу ещё одну рассылку. Ибо психоллогия человека проста: если много народу рекламирует "что-то", то наверное не зря, и стоит это самое "что-то" посмотреть!
А вы говорите много рекламы...
Отредактировано Redik (2007-11-25 14:32:44)