Форум проекта "Фараон"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум проекта "Фараон" » Ваши вопросы к администрации проекта » Прошу удалить реферала 1 уровня не проплатившего за 1 уровень

Прошу удалить реферала 1 уровня не проплатившего за 1 уровень

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Уважаемый админ, прошу удалить реферала sanek у дистрибьютера 4eyeZ, потому что один и тот же человек зарегистрирвался по моей реф.ссылке 2 раза под разными никами.  Сейчас sanj уже получил от меня 1-й уровень и нормально работает, а вот второй его ник ( повторюсь sanek ) так и висит у меня в реффах. Заранее  :thank_you:

Отредактировано 4eyeZ (2007-11-01 09:44:08)

0

32

Уважаемый админ, удалите vitalik007 у дистрибьютера shtorm333. Он не будет участвовать в проекте! Висит уже 3 дня!

0

33

Прошу объяснить мне как мой реферал - padla мог получить статус №2 без меня?, он у меня кроме первого уровня ничего не заказывал! Я так понимаю, что и очередной уровень он должен был заказывать у меня!

0

34

aleksandr написал(а):

Ты чего  :blink: ...1-й уровень он у тебя заказал, ну и все. 2-й урвень он уже заказывает не у тебя, а у твоего дистрибьютера. Глянь еще раз принцип работы системы))

Отредактировано 4eyeZ (2007-11-01 16:50:23)

0

35

Привет всем!
Прочитав все сообщения по этой теме я понял, что не проплатившего реферала можно удалить только через прозьбу к админу но я не понял через какое время писать "жалобу" на реферала.
Ответьте кто знает.

Уважаемый админ!

Может Вы удалите реферала GansenS, хоть он сегодня зарегистрировался. Он зделал заказ на 1-й уровень но не оплатил. Связи с ним нет.
Ответ админа mail.ru:

Сообщение не было получено одним или несколькими получателями.

Тема: pharaoh-mlm
      Отправлено: 02.11.2007 17:57

Невозможно достичь следующих получателей:

'gansnes@mail.ru' 02.11.2007 17:58
            550 Message was not accepted -- invalid mailbox.  Local mailbox gansnes@mail.ru is unavailable: user not found

Отредактировано Александр (2007-11-02 19:13:56)

0

36

Блин не знаю куда уж и написать... У вас тут что про спам ничё нету что ли. аффигеть. я нэ собираюсь проплачивать энтому уродцу, который спамит. А проект мне понравился и хочу зарегиться. Ну короч если что перенесёте моё сообщение в нужную тему.
Вот этот господин "magnat" прислал мне такое письмо. Прошу исключить его с проекта:

"Новый MLM проект. Всего несколько дней в сети. Можно быстро оказаться на вершине!
Все расчеты происходят непосредственно между участниками (при помощи системы электронных платежей WebMoney). За счет чего полностью исключается обман со стороны администрации проекта.
Максимальные ваши затраты в проекте всего 0.50$.
Действующее ограничение, 3 рефферала на первом уровне, обеспечивает равномерное заполнение всех уровней. А также, благодаря этому ограничению, участники, помогают найти реффералов, своим реффералам. Что существенно ускоряет построение.
Наш проект сам находит вам реффералов. Человек пришедший на сайт проекта, не по рефссылке участника, становится реффералом участника, у которого на данный момент меньше всего реффералов.
Только у Нас Вы на каждом уровне в своем аккаунте найдете разнообразные бонусы в виде программ, скриптов и т.д., которые можно найти только на различных тоговых площадках, т.е. не бесплатно.

Зарегистрироваться в проекте "MLM-Фараон"

Кстати, Вы можете также в сети Интернет заработать эти 0,5$ за 2-3 часа, читая почту и просматривая сайты рекламодателей за деньги, работая одновременно на нескольких сайтах почтовых спонсоров.
Вот только некоторые из хороших проверенных почтовых спонсоров, у которых низкая минимальная сумма для вывода из системы в свой кошелек (всего 0,1WMZ), много платных писем и кликов для просмотра, сайтов для серфинга и высокооплачиваемых заданий.
Жмите на ссылки и регистрируйтесь:
1. Сервис почтовых рассылок WMmail
2. Сервис почтовых рассылок SEVEN
3. Сервис почтовых рассылок RASSHIM
4. Сервис почтовых рассылок VipIp
5. Сервис почтовых рассылок Золотые WebMoney
6. Сервис почтовых рассылок WMzona

Удачи и больших заработков в Интернет-бизнесе!
TQLMOQQSQKVOJJSFIBVCGSKHDIGTWSFBGOWBRP"

Я стал региться, а там его ник. Ща куки почисщу, есл поможет зарегаюся, а если нет, то прошу меня переплавить, как говорится, к другому. не хочется мне что то спамерам платить...

0

37

Всё... нтеперь я у slavuta в рефералах :D  Будем пробывать :)
А со спамом надо бороться как то. Спам тока повредит проекту

0

38

Я бы не заложил, даже если б мне пришло такое письмо)) Ну или хотя бы помучал немного, нервижги потрепал :D

0

39

да я региться не хотел под него просто. Ну...заложил так заложил. Будет ему уроком...

Отредактировано usd2008 (2007-11-03 04:24:41)

0

40

Ну теперь его точно фтопку  :rtfm:  Зря ты поторопился, я не успел свою кандидатуру дистрибьютера предложить  :D

0

41

Чего-то давно не было чистки рефералов, по статистике учатников уже более 700, но 170 из них 0 уровня, причем многие болтаются уже давно.

0

42

Уважаемый админ!
Настоятельно прошу удалить заказавшего 1-й уровень но не проплатившего рефа GansenS у дистрибютора alex781. Связи с ним нет "gansnes@mail.ru" такого ящика не существует.

0

43

Прошу удалить реферала- grdimon, я ему писал, у него нет денег.

0

44

А , я не могу понять одну вещ, может кто по грамотнее растолкует: почему я не могу зайти по своему логину в первый раз и во 2 и 3 и 4 и 5 и 6..... чё за фигня на этом проекте твориться??????

новыйдень пришёл наземлю , жизнь стала более прекрасной. ззаработала наконец то ваша денежная машина.......... :D

Отредактировано Серж (2007-11-05 05:04:08)

0

45

ГДЕ ОБЕЩАННЫЕ РЕФЕРАЛЫ?

0

46

Прошу удалить liko у Дистрибьютера доктор  это я сам зарегился для эксперемента. Заранее благодарен.

Отредактировано Yaiba (2007-11-05 20:27:33)

0

47

Прошу удалить реферала  каранов каран висящего уменя на проплате уже более5 дней

0

48

Данная тема закрываеться. Из-за дублирования.
Все,что будет написано после данного сообщения будет удалено.
Тема по удалению рефералов находиться:
ВНИМАНИЕ!!! Читать ВСЕМ!!!

0

Вы здесь » Форум проекта "Фараон" » Ваши вопросы к администрации проекта » Прошу удалить реферала 1 уровня не проплатившего за 1 уровень