Блин не знаю куда уж и написать... У вас тут что про спам ничё нету что ли. аффигеть. я нэ собираюсь проплачивать энтому уродцу, который спамит. А проект мне понравился и хочу зарегиться. Ну короч если что перенесёте моё сообщение в нужную тему.
Вот этот господин "magnat" прислал мне такое письмо. Прошу исключить его с проекта:
"Новый MLM проект. Всего несколько дней в сети. Можно быстро оказаться на вершине!
Все расчеты происходят непосредственно между участниками (при помощи системы электронных платежей WebMoney). За счет чего полностью исключается обман со стороны администрации проекта.
Максимальные ваши затраты в проекте всего 0.50$.
Действующее ограничение, 3 рефферала на первом уровне, обеспечивает равномерное заполнение всех уровней. А также, благодаря этому ограничению, участники, помогают найти реффералов, своим реффералам. Что существенно ускоряет построение.
Наш проект сам находит вам реффералов. Человек пришедший на сайт проекта, не по рефссылке участника, становится реффералом участника, у которого на данный момент меньше всего реффералов.
Только у Нас Вы на каждом уровне в своем аккаунте найдете разнообразные бонусы в виде программ, скриптов и т.д., которые можно найти только на различных тоговых площадках, т.е. не бесплатно.
Зарегистрироваться в проекте "MLM-Фараон"
Кстати, Вы можете также в сети Интернет заработать эти 0,5$ за 2-3 часа, читая почту и просматривая сайты рекламодателей за деньги, работая одновременно на нескольких сайтах почтовых спонсоров.
Вот только некоторые из хороших проверенных почтовых спонсоров, у которых низкая минимальная сумма для вывода из системы в свой кошелек (всего 0,1WMZ), много платных писем и кликов для просмотра, сайтов для серфинга и высокооплачиваемых заданий.
Жмите на ссылки и регистрируйтесь:
1. Сервис почтовых рассылок WMmail
2. Сервис почтовых рассылок SEVEN
3. Сервис почтовых рассылок RASSHIM
4. Сервис почтовых рассылок VipIp
5. Сервис почтовых рассылок Золотые WebMoney
6. Сервис почтовых рассылок WMzona
Удачи и больших заработков в Интернет-бизнесе!
TQLMOQQSQKVOJJSFIBVCGSKHDIGTWSFBGOWBRP"
Я стал региться, а там его ник. Ща куки почисщу, есл поможет зарегаюся, а если нет, то прошу меня переплавить, как говорится, к другому. не хочется мне что то спамерам платить...