Форум проекта "Фараон"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум проекта "Фараон" » Ваши вопросы к администрации проекта » Прошу удалить реферала 1 уровня не проплатившего за 1 уровень

Прошу удалить реферала 1 уровня не проплатившего за 1 уровень

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Предлагаю Админу, так как не все используют аську, официально ввести эту тему на форуме.
Каждый Дистрибьютер в данной теме делает заявку на удаление непроплативщих рефералов 1 уровня. Данное заявление можно будет считать официальным.

Со своей стороны предлагаю первую кандидатуру на удаление:
реферал  charger
кстати его  Дистрибьютер molotov  тоже поднимал эту тему насчет его удаления.

А официально должен Дистрибьютер ставить вопрос об удалении в этой теме.

Дело еще в том, что и мне не выгодны пустые регистрации. Пусть лучше придет реферал который тоже привдет за собой ...

Отредактировано Pavluh (2007-10-22 23:49:38)

0

2

Спасибо, Pavluh. Только собирался об этом написать, ты меня опередил!!!

+1

3

Так что там насчёт charger, Админ?

+1

4

molotov написал(а):

Подобный раздел будет противоречить правилам сервиса и просто запутает ещё сильней и не без того запутанных пользователей, поэтому данный раздел не допустим. Все не оплатившие 1 статус удаляются в ручную, на вторые сутки.

+1

5

charger уже третьи сутки сидит, давайте удалять!!!

+1

6

Рамзес написал(а):

Подобный раздел будет противоречить правилам сервиса и просто запутает ещё сильней и не без того запутанных пользователей, поэтому данный раздел не допустим. Все не оплатившие 1 статус удаляются в ручную, на вторые сутки.

Ну не все используют аську!
Вы тоже не можете уследить за не проплатившими! Именно 1 уровень.
А чем данная тема будет противоречить правилам?
А насчет запутывания: не надо было использовать "уровень" для статуса реферала и одновременно для оплатившего свой уровень участника.
Мне кажеться проще  и спокойнее ввести для оплативщих уровень участников другой статус уровня, например "Фараон 1 уровня"  и т.д.
Все-таки надо менять.

Отредактировано Pavluh (2007-10-25 20:52:57)

+1

7

Я не знаю, что это большая занятость администраци проекта или  ее нежелание, но у меня реф не оплативший 1 уровень болтается уже 5 (пять) суток.
И это при том,  что я обращался к админам и по почте и с помощью аськи.
Так что не знаю, о каких двух сутках речь идет.

+1

8

Ув. Админ, у меня тоже сидит реферал уже  трое суток и не покупает 1 уровень. Что мне делать? реферал - dzrw.

+1

9

Вообще-то жаловаться на работу админа грех. У меня тоже висело два рефера-пустышек честно три дня, вчера их метлой, а сегодня уже новые пришли (добро пожаловать) жду когда запросят подтверждения. А вообще-то тоже нервничал: я как дал подтверждение первому рефу, сразу проплатил 2-й уровень и вот сижу жду.
Може эти будут порасторопней :big_boss:

+1

10

Никто и не жалуется, просто, если заявлено 3 дня, пусть три дня и будет.
У меня реф вааще ушлый, дал заказ на 1 уровень с кодом протекции 000000, мани не переводит, заказ, соответственно, висит непотвержденный.
Да и место занимает, тормозит все развитие. Я думаю, здесь собрались не дети, понимают, зачем пришли.
И нервы здесь ни причем, просто хочется, чтобы было побольше порядка и взаимного уважения.
Кстати, ник моего рефа lex30.

+1

11

Alpr58 написал(а):

Так свяжитесь с ним - потребуйте перечислить вам деньги, если отказ стучите в icq мне.

0

12

Админу, огромное спасибо за удаление charger!!!

0

13

Уважаемый Рамзес!
Я ему ПИСАЛ, а он молчит, и на аську я Вам вчера об этом сообщал, а он до сих пор болтается.

0

14

Alpr58 Сочувствую. Я вот тоже обрадовался что новые реферы подвалили, даже деньги пришли, а вот запросить подтверждения на преобретение уровней забыли (тоесть не ввели код протекции). Написал им по письмецу - молчат :lol:
Жаль только, что дело тормозится  :threaten:

0

15

ratnik написал(а):

Уважаемый ratnik  не нужно сочувствовать, а нужно отписать к ним по киперу и обьяснять как им сделать заказ, после чего подтвердить не медля.
Портите монимаешь нам и себе рипутацию, не все такие настырные как мы с вами и пустят не хороший слух, а ещё могут и претензию повесить вам.

0

16

Уважаемый админ! Мне пришёл заказ на приобритение 1 уровня от binder (с кодом протекции), но денег на кошелёк не приходили.
Я ему отписался. Рассказал проблему, а он молчит. Уже сутки.
Тормозит зараза!!!

0

17

ОК. Заказ удалил, если не оплатит, завтра его удалю

0

18

Админ, удали пожалуйста у  дистрибьютера shtorm333 рефферала mar92. Он не собирается пока платить, у него денег нет! Как появятся занова зарегистрируется!

0

19

Уважаемый Рамзес и Xeops , такая же проблема, я дистрибьютор Stepawka
Рефералы
onic51
227677

просто висят на мне, нифига не платят... прошу их в скором времени удалить, активно рекламирую данный проект на Почтовиках, а регятся одни лобаны... надо с этим что-то делать...

ПС Очень понравилась идея о том, чтобы не Дестрибьюторе не висели Рефы 0 уровня, чтобы ему давали людей сразу 1 уровня, а нулевого пусть будут к нему приписаны, но места не занимают, возможно ли такое сделать?

Отредактировано Stepawka (2007-10-27 01:39:08)

0

20

Обобщая выше приведенные мысли участников проекта, можно сказать, что данная ситуация решается очень просто. Админу необходимо установить на оплату 1-го уровня ограничение по времени не более 2-х часов, как это сделано на некоторых подобных других проектах. Повторюсь, только для рефов вновь зарегенных! Остальным уровням оставить время подтверждения по штатному расписанию.
Тогда не будет "висяков" и Ваша реклама будет работать на Вас и Ваших рефов. К Админу будут обращения только по удалению рефов заказавших, но не оплативших уровень. Это снизит нагрузку и на Админа.

С уважением ко Всем участникам проекта, Malvinka

0

21

Добрый вечер, Рамзес, Xeops и всем участникам!

Прошу удалить реферала 1 уровня не проплатившего за 1 уровень: Boshik !!!

Заранее спасибо!

0

22

Админ, удали пожалуйста у  дистрибьютера luxor рефферала  val7n. Он не собирается пока платить, у него денег нет! Как появятся занова зарегистрируется!

0

23

У меня сегодня день варенья, так, что разрядим обстановку ^_^  :lol:

ЕСЛИ БЫ WINDОWS БЫЛА НАПИСАНА В ОДЕССЕ.
1. После загрузки Windоws появляется надпись "Таки я загрузилась! "
и в течение 15 минут играет мелодия "Семь сорок", которую нельзя ни
приостановить, ни отменить.
2. При нажатии на клавишу "Старт" появляется сообщение "Ну, шо ты тут
клацаешь, пошел бы лучше в футбол поиграл...".
3. Клавиатурный драйвер автоматически преобразовывает букву "г" в букву "х", а букву "ч" в букву "ш".
4. При открытии нового документа по умолчанию ему присваивется
название :"Шоб ты был здоров.dос".
5. При подсоединению к Интернету появляется надпись: "Шо ты занимаешь
линию? А вдруг мама позвонит?".
6. При открытии любой папки или файла появляется предупреждающее
7. При инсталяции любой программы появляется сообщение: "Ну и куда
ты собираешься писать, поц? Ты купил новый харддрайв?".
8. Размеры файлов указываются с точностью до бита, а вместо таймера
в панели встроен счетчик потребления электроэнергии за время работы
компьютера.
9. При вызове справочной системы всегда появляется инструкция по
приготовлению фаршированной рыбы.
10. Каждые 30 минут автоматически включается sаvеsсrееnеr с надписью:
"Ой-вей, я устала...".

0

24

Хак ну что ж разреши поздравить тебя и пожелать тебе успехов, благополучия ну и "Шоб ты был здоров.dос".
А вот и пара анекдотиков на потеху:
"В конструкторское бюро приняли на работу инженера. Начальник и спрашивает его: "Что Вам нужно для работы?"
-Кульман, ватман и рейсфедер.
-Нууу неет, еще трех евреев я на работу не возьму!"
    и еще:
"Адвокат приходит в тюрьму к крутому клиенту. Тот: -вот тебе чемодан "зелени", но сделай так, чтобы судья дал мне не больше одного года!
Адвокат:
- Да я думаю, что...
-Да наплевать, что ты думаешь, бери деньги и иди работай!
Адвакат берет чемодан, пожимает плечами и уходит.
СУД. Судья оглашает приговор:
-Один год тюрмы!
Клиент в восторге, зовет своего адвоката и спрашивает:
-Ну, как трудно было уломать судью дать мне срок на год?
Адвакат:
-Не то слово! Просто ужасно трудно! Судья хотел тебя оправдать! "

0

25

Удалите реферала Pilot20 у дистрибьютора лев, покупать 1-й уровень не будет.

0

26

Удалите рефа zz14.

0

27

Уважаемый Админ прошу удалить реферала  петрак и  den638 у дистрибьютера timmad, ПЕРВЫЙ ВООБЩЕ НА СВЯЗЬ НЕ ВЫХОДИТ А ВТОРОЙ ТОРМОЗИТ И ГОВОРИТ ЧТО ДЕНЕГ НЕТ!

0

28

Уважаемый, АДМИН!!!

Прошу удалить реферала Delmi у дистрибьютора stalker !!! stalker в курсе!!! реферал молчит!!!

Заранее спасибо!!!

0

29

Админ, удали пожалуйста у  дистрибьютера luxor рефферала  val7n. Он не собирается пока платить, у него денег нет!

0

30

Здравствуйте, удалите пожалуйста рефералов Aspiring и pviki у дистребьютора pogatetz, висят уже очень давно...

0

Вы здесь » Форум проекта "Фараон" » Ваши вопросы к администрации проекта » Прошу удалить реферала 1 уровня не проплатившего за 1 уровень